Partilhar as suas fotos e vídeos na Web
Tire fotos, melhore-as e depois partilhe

Partilhar as suas fotos e vídeos na Web

Com a aplicação Galeria, pode partilhar fotos e vídeos nas suas redes sociais.
Nota: Pode também usar a aplicação Câmara ou Câmara de filmar de filmar para partilhar uma foto ou vídeo logo após os ter capturado.

Partilhar fotos ou vídeos no Facebook

Importante: Tem de iniciar a sessăo na sua conta para poder enviar fotos ou vídeos.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Facebook for HTC Sense.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Seleccione qual o álbum para o qual enviar e configure as definiçőes de privacidade para as fotos ou vídeos enviados.
  6. Toque em Adicionar etiqueta e descriçăo, e introduza uma diferente legenda em cada foto ou vídeo.
  7. Para etiquetar amigos nas suas fotos, toque em Etiquetar esta foto. Toque depois no local onde o seu amigo está e seleccione quem pretende etiquetar na lista. Repita este passo para etiquetar outros amigos.
  8. Deslize para a esquerda para aceder ŕ foto ou vídeo seguinte.
  9. Toque em Guardar.
  10. Toque em Concluído.

Partilhar fotos e vídeos no Flickr

Importante: Tem de iniciar a sessăo na sua conta Flickr para poder enviar fotos ou vídeos.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Flickr.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Seleccione qual o álbum para o qual enviar e configure as definiçőes de privacidade para as fotos ou vídeos enviados.
  6. Toque em Adicionar etiqueta e descriçăo, e introduza um título e descriçăo diferentes em cada foto ou vídeo.
  7. Para etiquetar amigos nas suas fotos, toque em Etiquetar esta foto. Toque depois no local onde o seu amigo está e seleccione quem pretende etiquetar na lista. Repita este passo para etiquetar outros amigos.
  8. Deslize para a esquerda para aceder ŕ foto ou vídeo seguinte.
  9. Toque em Guardar.
  10. Toque em Concluído.

Partilhar fotos no Picasa

Importante: Tem de iniciar a sessăo numa Conta Google para poder enviar fotos para o serviço de organizaçăo de imagens Picasa.
  1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos que deseja partilhar.
  3. Toque em Partilhar > Picasa.
  4. Seleccione as fotos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza uma legenda para as fotos que está a enviar.
  6. Seleccione o álbum online para onde deseja carregar as fotos, ou toque em para criar um álbum novo.
  7. Toque em Enviar.