Visualizar fotos e vídeos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Visualizar fotos e vídeos

Depois de seleccionar um álbum, pode percorrer as suas fotos e vídeos.
Deslize o dedo para cima ou para baixo para percorrer as miniaturas. Toque numa foto ou vídeo para o visualizar em ecră completo.
Sugestão: Ao visualizar a foto em ecrã inteiro, toque em qualquer parte do ecrã e depois toque em Mais > Mostrar no mapa para ver o local onde tirou a foto. (Mostrar no mapa encontra-se disponível quando se activa a opçăo Geo-marcaçăo de fotos na Câmara.)

Aumentar ou diminuir o zoom numa foto

Há duas formas de aumentar ou diminuir o zoom numa foto.

• Toque duas vezes rapidamente no ecrã para ampliar, e depois toque duas vezes novamente para afastar.
  • Prima o ecrã com o polegar e indicador, e depois afaste os dedos para aumentar o zoom; junte os dedos, como que a beliscar, para diminuir o zoom.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme