Acerca da aplicação Galeria
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Acerca da aplicação Galeria

Reviva os bons momentos das fotos e vídeos das suas últimas viagens ou das novas acrobacias do seu animal de estimação. Catpe a atenção de outros, marcando o seus amigos Facebook e Flickr . Pode até reproduzir multimédia num ecrã de TV.
Importante: Para começar a utilizar a Galeria, verifique primeiro se tem fotos ou vídeos copiados no seu cartão de memória.

Para mais, pode editar e adicionar efeitos às suas fotos. Pode também usar facilmente uma foto como um ícone de contacto, ícone de localização ou fundo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme