Alterar as definiçőes da câmara
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Alterar as definiçőes da câmara

Abra o painel do menu para aceder e alterar as definiçőes da câmara.
Para abrir as definiçőes da câmara, prima .
Temporizador automático (apenas modo de foto)
Defina um período de tempo após o qual a câmara tira automaticamente a foto.
Ajustes da imagem
Deslize o seu dedo ao longo de cada uma das barras para ajustar a exposiçăo, o contraste, saturaçăo e nitidez.
Equilíbrio de brancos
O equilíbrio de brancos permite ŕ câmara capturar cores com maior precisăo, ajustando-se ŕs condiçőes de iluminaçăo actuais.
ISO (apenas modo de foto)
Escolha um nível ISO ou volte a colocá-lo em Auto. Números ISO mais elevados săo melhores para tirar fotografias em condiçőes de pouca lumionsidade.
Resolução (apenas modo de foto)
Escolha uma resolução de foto a utilizar.
Duraçăo de revisăo
Defina o tempo para que uma foto ou vídeo capturados seja mostrado no ecră de revisăo antes de a câmara passar novamente ao ecră do visor.
Ecrã panorâmico (apenas modo de foto)
Quando esta caixa de verificação está seleccionada (predefinição), as resoluções disponíveis para fotos estão na proporção 5:3 e pode utilizar todo o ecrã do visor para enquadrar o objecto. Quando năo seleccionada, as resoluçőes disponíveis para fotos estăo na proporçăo padrăo de 4:3.
Geo-marcação de fotos (apenas modo de foto)
Seleccione para armazenar a localizaçăo GPS nas fotos captadas.
Melhoria auto (apenas modo de foto)
Seleccione para reduzir o ruído quando utiliza uma definiçăo ISO elevada, e para ajustar automaticamente a luminosidade da foto.
Focagem auto (apenas modo de foto)
Activa ou desactiva a focagem automática centrada.
Detecção facial (apenas modo de foto)
Seleccione para reconhecer faces automaticamente e ajustar a focagem quando tira fotos a pessoas. A detecçăo facial será desligada caso desactive a focagem automática.
Som do obturador
Seleccione para reproduzir um som sempre que prime o botăo do obturador ou de gravaçăo.
Grelha (apenas modo de foto)
Seleccione para mostrar uma grelha no ecră do visor para que possa enquadrar e centrar o seu alvo antes de tirar a foto.
Envio automático (apenas modo de foto)
Permite-lhe carregar automaticamente fotos no Facebook ou Flickr. Pode definir a frequęncia de carregamento, seleccionar o álbum de destino do carregamento e definir o nível de privacidade.
Gravação em estéreo (apenas modo de vídeo)
Seleccione para gravar áudio em estéreo quando filma vídeos.
Gravar com áudio (apenas modo de vídeo)
Seleccione para gravar áudio quando filma vídeos.
Repor predefiniçőes
Voltar a colocar a câmara nas predefiniçőes.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme