Tirar uma foto panorâmica
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Tirar uma foto panorâmica

Quer seja a Ponte Golden Gate ou a Torre Eiffel, pode capturar objectos longos ou altos numa única foto.
  1. No ecrã Viewfinder, toque em Cenas > Panorama.
    Nota: O zoom e o flash são desactivados quando se encontra neste modo.
  2. Aponte a câmara e foque a imagem.
  3. Quando estiver pronto a tirar a primeira foto, toque em . Aparece então uma mensagem, a orientá-lo na direcção que terá de tomar para tirar a próxima foto. À medida que se desloca, aparecem setas direccionais.
  4. Usando as setas direccionais, linha pontilhada e círculos no ecrã como orientação, desloque para a esquerda ou direita na vista horizontal (ou para cima ou para baixo na vista vertical). Quando o anel chegar e centrar-se no círculo seguinte, a câmara tira automaticamente a foto.
  5. Faça o mesmo para tirar a última foto, ou toque em para parar a qualquer momento.
As suas fotos serão automaticamente combinadas numa única foto.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme