Instruções da câmara
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES
Tire fotos, melhore-as e depois partilhe

Instruções da câmara

Quer esteja a viajar em trabalho ou lazer, tire fotos e vídeos da sua viagem e encontros com o HTC Rhyme.
Importante: Certifique-se que liga cartão de memória antes de começar. As fotos e vídeos capturados com a câmara serão armazenados no seu cartão de memória.
  • Para abrir a câmara no modo foto e tirar fotos, toque em no ecrã Principal, e depois toque em Câmara.
  • Para abrir directamente a câmara no modo de vídeo para que possa começar de imediato a filmar vídeos, toque em no ecrã Principal, e depois toque em Câmara de filmar.

Ecră do visor

Encontrará os seguintes controlos e indicadores no ecră do visor:

• Os controlos no ecrã permitem-lhe alternar entre os modos fotos e vídeos, adicionar efeitos, etc.
  • O indicador de focagem automática indica-lhe quando a focagem está preparada.
  • O indicador de detecção de agitamento surge quando detecta agitamento.
  • A barra de zoom permite-lhe capturar desde fotos a uma longa distância a grandes planos.

Zooming

Antes de tirar uma foto ou filmar um vídeo, pode utilizar a barra de zoom no ecrã para ampliar ou afastar.
Basta deslizar o dedo na barra de zoom para ampliar ou afastar.

Quando grava vídeo, a barra de zoom é sempre mostrada no ecrã. Pode ampliar ou afastar livremente quando grava.

Focagem automática

Sempre que apontar a câmara a uma pessoa ou local diferente, irá aparecer o indicador de focagem automática no centro do ecră do visor.

Deixe que a câmara foque automaticamente no centro do ecră. Ou pode tocar noutra área no ecră que deseja focar.

Utilizar a câmara frontal

Tire uma foto ou filme um vídeo de si mesmo usando a câmara frontal.
Para mudar para a câmara frontal, no ecrã Viewfinder, toque em , e deslize a selecção para Frontal.
Nota: Algumas funcionalidades da câmara não estão disponíveis quando utiliza a câmara frontal, como focagem automática, zoom e detecção facial.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme