Transferir da Web

Faça mais do que apenas navegar na Web. Pode transferir ficheiros como fotos e música bem como aplicações usando o navegador web.
Importante:
  • Certifique-se que o seu cartão de memória inserido no HTC Rhyme. Todos os ficheiros transferidos serão guardados no seu cartão de memória.
  • Antes de transferir uma aplicação, verifique a sua compatibilidade com o HTC Rhyme para garantir que pode ser instalada.

Transferir aplicações da Web

Pode transferir aplicações directamente a partir dos seus sites web favoritos. As aplicações transferidas da Web poderão vir de fontes desconhecidas. Para proteger o HTC Rhyme e dados pessoais, recomendamos que transfira e instale apenas aplicações nas quais confie.
  1. Abra o seu navegador web, depois aceda ao site onde pode transferir a aplicação que deseja.
  2. Siga as instruções do site para transferir a aplicação.
Antes de poder instalar a aplicação transferida, tem de configurar o HTC Rhyme para permitir a instalação de aplicações de terceiros. A partir do ecrã Principal, prima , depois toque em Definições > Aplicações > Fontes desconhecidas.

Ver as suas transferências

Quando visualiza uma página web, prima e depois toque em Transferências (ou Mais > Transferências).