Pesquisar no HTC Rhyme e na web

Pode pesquisar informações no HTC Rhyme e na web usando a Pesquisa do Google. Algumas aplicações, como Contactos ou Correio, têm a sua própria função de pesquisa, que pode usar para apenas pesquisar nessas aplicações.

Configurar as opções de pesquisa

1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Pesquisar > Pesquisa Google.
  3. Escolha as definições desejadas.
    Mostrar sugestões web Mostra sugestões para pesquisas Google na web, sob a caixa de pesquisa, à medida que digita.
    Usar a minha localização Incluir a sua localização nas pesquisas, para obter resultados locais de pesquisa.
    Pesquisar histórico Usar sugestões do histórico de pesquisa Google com base na web, da sua Conta Google. Toque em Gerir histórico de pesquisa para ver ou gerir o histórico de pesquisa associado à sua Conta Google no navegador web.
  4. Prima .
  5. Toque em Itens pesquisáveis, e depois seleccione os itens que deseja incluir quando efectua uma pesquisa.

Pesquisar na Web e no HTC Rhyme

1. A partir do ecră Principal, prima .
  2. Escolha onde deseja pesquisar.

Inicialmente, a caixa de pesquisa Google mostra o ícone Tudo , indicando que está configurado para pesquisar na Web e no HTC Rhyme. Poderá direccionar as suas pesquisas apenas à Web ou apenas à informação de uma só aplicação no HTC Rhyme. Toque em e depois toque em para definir os itens a pesquisar.

3. Na caixa de pesquisa, introduza as palavras que deseja pesquisar. Ao digitar, aparecem numa lista os itens correspondentes no HTC Rhyme e sugestões da pesquisa web Google.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se o que estiver a pesquisar estiver na lista de sugestões, toque-lhe na lista. O item é aberto na aplicação devida.
    • Para editar um item da lista, toque em . O item irá aparecer na caixa de pesquisa, onde o pode editar.
    • Se o que estiver a pesquisar não estiver na lista, toque em para pesquisar na web. O navegador web é aberto, mostrando os resultados de uma pesquisa Google.

Pesquisar informação rapidamente na Web

A Pesquisa rápida ajuda-o a saber algo sobre qualquer coisa sem demora. Quando introduz uma nova palavra ou frase, pode pesquisá-la facilmente em sites populares ou serviços de pesquisa como a Pesquisa Google e Wikipedia.
  1. No ecrã Principal, toque em > Pesquisa rápida.
  2. Se o teclado do ecrã estiver aberto, prima para o fechá-lo primeiro, para que consiga ver os separadores inferiores.
  3. Deslize pelos separadores, para escolher onde deseja pesquisar a informação. Depois, na caixa de pesquisa, introduza o que deseja pesquisar.
  4. Toque em .
Sugestão: Depois de pesquisar o item num separador, pode deslizar até aos outros separadores para ali procurar automaticamente o mesmo termo.

Traduzir palavras para outros idiomas

1. No ecrã Principal, toque em > Pesquisa rápida.
  2. Se o teclado do ecrã estiver aberto, prima para o fechá-lo primeiro, para que consiga ver os separadores inferiores.
  3. Deslize até ao separador Tradutor Google.
  4. Em De idioma, escolha o idioma original, depois introduza a palavra ou frase que deseja traduzir.
  5. Em Para idioma, escolha de entre os idiomas disponíveis para tradução.
  6. Toque em Traduzir.