Fazer cópia de segurança das suas mensagens de texto no cartão de memória

Fazer cópia de segurança das suas mensagens de texto no cartão de memória

1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Prima , e depois toque em Fazer cópia de segurança de SMS > Fazer cópia de segurança de SMS.
  3. Introduza um nome para o ficheiro de cópia de segurança e toque em OK.

Importar mensagens de texto do cartão de memória

Apenas poderá importar mensagens de texto exportadas para o cartão de memória usando a funçãoFazer cópia de segurança da SMS.
  1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Prima , e depois toque em Fazer Cópia de segurança da SMS > Restaurar a partir da cópia de segurança.
  3. Toque no ficheiro de cópia de segurança a importar.
  4. Toque em OK.