COMUNICAÇÃO
Enviar uma mensagem multimédia (MMS)
COMUNICAÇÃO

Enviar uma mensagem multimédia (MMS)

1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Toque em .
  3. Preencha um ou mais destinatários. Pode:
    • Introduza as primeiras letras de um nome de contacto ou dígitos iniciais de um número de telemóvel. À medida que digita, são mostrados nomes com números de telefone e endereços de correio electrónico dos seus contactos armazenados. Toque no número ou endereço de correio electrónico de um contacto.
    • Toque em e depois seleccione os números de telefone dos contactos para os quais deseja enviar a mensagem. Pode também seleccionar grupos de contacto como destinatários.
    • Introduzir directamente os números de telefone ou endereços de correio electrónico no campo Para.
  4. Para adicionar uma linha com o assunto, prima e depois toque em Adicionar assunto.
  5. Toque na caixa onde se lê Adicionar texto, e depois introduza a sua mensagem.
  6. Toque em e depois escolha o tipo de anexo.
    Imagem Tire uma foto e anexe-a, ou anexe uma foto existente.
    Vídeo Filme um vídeo e anexe-o, ou anexe um vídeo existente.
    Áudio Grave voz e anexe-a, ou anexe um ficheiro áudio existente.
    Recomendação de aplicação Escolha uma aplicação que tenha instalado do Android Market que deseje partilhar com outros. O URL do qual pode ser transferida a aplicaçăo, será inserida na sua mensagem.
    Localizaçăo Adicione a sua localização actual (requer o GPS ligado), ou uma localização que escolhe num mapa para a sua mensagem.
    Contacto (vCard) Seleccione um contacto e depois seleccione a informação a anexar.
    Compromisso (vCalendar) Seleccione o evento de calendário que deseja anexar.
    Sugestão: Depois de adicionar um anexo, toque em para ver opções para substituir, visualizar ou remover o seu anexo.
  7. Toque em Enviar, ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.

Porque é que o endereço de correio electrónico do contacto não aparece quando introduzo um nome de contacto?

Se apenas estiverem a aparecer números de telefone quando introduz um nome de contacto, aceda às definições de Mensagens para activar a exibição de endereços de correio electrónico.
  1. Se tiver criado uma nova mensagem, prima primairo para regressar ao ecrã Todas as mensagens.
  2. Prima e depois toque em Definições > Geral.
  3. Seleccione a caixa de verificação Mostrar endereço de correio electrónico.

Criar uma apresentação de diapositivos

1. Após ter adicionado uma foto, vídeo ou áudio na mensagem multimédia que está a compor, toque em > Apresentação de diapositivos.
  2. Escolha onde pretende inserir o próximo diapositivo.
  3. Logo após adicionar um diapositivo, efectue um dos seguintes:
    Adicione uma foto ou vídeo a um diapositivo Toque em , e depois escolha adicionar uma foto ou vídeo.
    Adicione música ou gravação de voz a um diapositivo Toque em > Áudio.
    Adicione uma legenda a um diapositivo Toque em Adicionar texto e depois introduza a legenda.
    Editar um diapositivo Toque em , e depois escolha entre substituir, remover ou definir a duração do diapositivo.
    Pré-visualizar a apresentação de diapositivos Prima , e depois toque em Pré-visualizar (ou Mais > Pré-visualizar). Toque uma vez no ecrã de pré-visualização para ver os controlos de reprodução.
  4. Quando terminar, toque em Enviar, ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme