COMUNICAÇÃO
Ligar ou desligar o modo de Avião
COMUNICAÇÃO

Ligar ou desligar o modo de Avião

Em muitos países, é exigido por lei desligar dispositivos sem fios a bordo de aviões. Uma forma de desligar rapidamente as funções sem fios é mudar o HTC Rhyme para o modo de Avião.

Quando o Modo Avião é activado, todos os rádios sem fios do HTC Rhyme são desactivados, incluindo a função de chamada, serviços de dados, Bluetooth e Wi-Fi. Quando o modo Avião é desactivado, a função de telefone é novamente activada e os estados anteriores de Bluetooth e Wi-Fi são retomados.
Para ligar ou desligar o modo de Avião, prima longamente ENERGIA, e depois toque em Modo de avião.
Quando activado, o ícone de modo de Avião é mostrado na barra de estado.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme