COMUNICAÇÃO
Utilizar a marcação doméstica
COMUNICAÇÃO

Utilizar a marcação doméstica

Quando está fora do país, é fácil ligar a amigos e familiares a partir de casa. O seu indicativo de país de origem será adicionado automaticamente quando realiza chamadas em roaming.
  1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Comece a introduzir os primeiros caracteres de um nome de contacto no teclado numérico do telefone.
  3. Toque no contacto a quem pretende ligar.

Se tiver seleccionado um contacto cujo número de telefone tenha um zero à esquerda, o HTC Rhyme acrescentará automaticamente o indicativo do país ao marcar. Se já existir um sinal (+) e indicativo do país antes do número de telefone, o HTC Rhyme marcará o número como está.

Nota: O HTC Rhyme marca o número como está e não acrescenta o seu indicativo do país quando ligar para números que não estão armanzenados no HTC Rhyme. Ao introduzir manualmente um número de telefone a ligar, deverá introduzir manualmente um sinal (+) e o indicativo do país antes do número.

Alterar o código de país predefinido para Marcação doméstica

1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Chamada > Definições do telefone > Definições de marcação doméstica.
  3. Seleccione o país cujo código pretende obter da lista pendente.
  4. Toque em OK.

Desligar Marcação doméstica

Se preferir introduzir manualmente os números de telefone completos a ligar em roaming, pode desligar a Marcação doméstica.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Chamada > Definições do telefone.
  2. Desmarque a caixa de verificação Macação doméstica.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme