COMUNICAÇÃO
Receber chamadas
COMUNICAÇÃO

Receber chamadas

Quando recebe uma chamada telefónica de um contacto, aparece o ecrã de chamada a receber.
Sugestão: Pode utilizar as funcionalidades toque educado e modo bolso quando recebe chamadas. Para saber como, consulte Alterar as definições de som.

Atender uma chamada

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Toque em Atender.
  • Se o ecrã estiver desligado quando receber uma chamada, aparecerá o ecrã de Bloqueio. Arraste até ao anel para desbloquear o ecrã e atender a chamada.

Rejeitar uma chamada

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Toque em Rejeitar.
  • Se o ecrã estiver desligado quando receber uma chamada, aparecerá o ecrã de Bloqueio. Arraste até ao anel no ecrã de Bloqueio.
  • Prima botão de ENERGIA duas vezes para rejeitar uma chamada.

Silenciar o toque sem rejeitar a chamada

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Prima o botão DIMINUIR VOLUME ou AUMENTAR VOLUME.
  • Prima o botão ENERGIA.
  • Coloque o HTC Rhyme virado para baixo numa superfície plana.
    Nota: Se o HTC Rhyme já estiver virado para baixo, ainda tocará quando receber mais chamadas.

HTC Caller ID

Sempre que realiza uma chamada ou quando um amigo lhe ligar, verá a mais recente actualização de estado do seu amigo, de redes sociais como o Facebook ou Twitter directamente no ecrã de chamada. E não irá perder os aniversários das pessoas. Verá um lembrete de aniversário, caso o aniversário do seu amigo calhar algures nos sete dias seguintes.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme