COMUNICAÇÃO
Realizar uma chamada de emergência
COMUNICAÇÃO

Realizar uma chamada de emergência

Em certas regiões, pode realizar chamadas de emergência do HTC Rhyme, mesmo que não tenha um cartão SIM instalado, ou o seu cartão SIM tenha sido bloqueado.

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Marque o número de emergência do seu local, e depois prima Chamar.
Se tiver activado mas esquecido a palavra-passe do ecrã de bloqueio ou o padrão de bloqueio, ainda pode realizar chamadas de emergência tocando em Chamada de emergência no ecrã.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme