Realizar uma chamada de emergência

Em certas regiões, pode realizar chamadas de emergência do HTC Rhyme, mesmo que não tenha um cartão SIM instalado, ou o seu cartão SIM tenha sido bloqueado.

1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Marque o número de emergência do seu local, e depois prima Chamar.
Se tiver activado mas esquecido a palavra-passe do ecrã de bloqueio ou o padrão de bloqueio, ainda pode realizar chamadas de emergência tocando em Chamada de emergência no ecrã.