Widget atalhos e relógio

Abra aplicações frequentemente utilizadas ou pré-visualize o seu conteúdo directamente no ecrã Principal.

A partir do widget atalhos e relógio, pode:

• Tocar no atalho para uma aplicação para a abrir.
  • Tocar na barra de informação para a estender e visualizar o conteúdo dessa aplicação.
  • Tocar na pré-visualização do conteúdo e abrir-lo.

Personalizar o widget atalhos e relógio

Pode escolher que atalhos e cidades devem surgir no widget atalhos e relógio.
  1. No ecrã Principal, toque longamente no widget atalhos e relógio. Não levante ainda o dedo.
  2. Arraste o widget até .
  3. Neste ecrã, pode:
    • Tocar num espaço de atalho e atribui-lo a uma aplicação ou atalho.
    • Tocar no relógio e seleccionar a cidade a aparecer no widget. Caso a sua cidade não esteja na lista, toque em para adicionar a sua cidade.
  4. Toque em Concluído.

O widget atalhos e relógio está actualizado.