Personalizar o estilo do ecrã de bloqueio
Aceda a infor e aplicações logo no ecrã de bloqueio

Personalizar o estilo do ecrã de bloqueio

Seleccione de uma selecção de ecrãs de bloqueio activos que exibe informação em tempo real, como meteorologia ou actualizações para cotações.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Estilo do ecrã de bloqueio.
  3. Deslize o seu dedo para a esquerda ou direita para escolher um estilo de ecrã de bloqueio.
  4. Toque no estilo de ecrã de bloqueio para uma pré-visualização. Se pretender mais personalizações, toque em Definições.
  5. Toque em Aplicar quando tiver concluído.

Personalizar atalhos num ecrã de bloqueio

Pode também escolher que atalhos pretende utilizar no seu ecrã de bloqueio, para assim aceder à sua aplicação favorita rapidamente quando desbloqueia o ecrã.
  1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Personalizar.
  2. No separador Visualizar, toque em Atalhos do ecrã de bloqueio > Escolher atalhos do ecrã de bloqueio.
  3. Toque num atalho que pretenda alterar e depois escolha outra aplicação para o substituir.
  4. Toque em Concluído.