Reordenar ou ocultar separadores de aplicações

Pode reordenar os separadores em algumas aplicações para dar prioridade aos tipos de informação que utiliza frequentemente ou remover os separadores de que não precisa.

1. Abra uma aplicação que tenha os separadores habituais no fundo do ecrã.
  2. Prima longamente um separador. Quando o ecrã se alterar e mostrar a área onde pode reorganizar ícones, levante o dedo.
  3. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    Adicionar um separador Prima longamente o separador que deseja adicionar, e depois arraste-o para junto dos outros separadores.
    Mover um separador Prima longamente o separador que deseja mover, e depois arraste-o até à nova posição.
    Remover um separador Prima longamente um separador que deseja ocultar, depois arraste-o para cima.
  4. Quando terminar, prima .

Adicionar novamente um separador

1. Abra a aplicação da qual removeu anteriormente alguns separadores.
  2. Prima longamente um separador. Quando o ecrá mudar e lhe mostrar alguns dos separadores ocultos, levante o seu dedo.
  3. Prima longamente o separador que deseja mostrar, e depois arrasteo para baixo, até onde o deseja posicionar.
  4. Quando terminar, prima .