INTRODUÇÃO
Reordenar o ecrã Principal
INTRODUÇÃO
Personalize o seu ecrã Principal

Reordenar o ecrã Principal

Reordene os painéis do seu ecrã Principal da maneira como gosta de os utilizar. Por exemplo, mova os painéis com widgets utilizados frequentemente, atalhos e pastas mais para junto do ecrã Principal.
Nota: O ecrã Principal é um painel delimitado por uma linha fina na vista Salto.
  1. Belisque o ecrã Principal para mostrar a vista de Atalho.
  2. Prima longamente a miniatura do ecrã principal que deseja mover. O HTC Rhyme vibra. Não levante ainda o dedo do ecrã.
  3. Arraste a miniatura até à nova posição, e depois levante o dedo do ecrã.

Remover um painel do ecrã Principal

Poderá remover alguns ecrãs Principais, caso pretenda.
  1. No ecrã Principal, belisque no ecrã táctil ou prima para ir para a vista de Salto.
  2. Prima longamente o painel que deseja remover. Não levante ainda o dedo.
  3. Arraste o painel até .

Adicionar um segundo painel ao ecrã Principal

Adicione um segundo ecrã Principal caso tenha mais widgets, atalhos e aplicações aos quais pretenda aceder rapidamente.
  1. No ecrã Principal, belisque no ecrã táctil ou prima para ir para a vista de Salto.
  2. Toque em . Surgirá um novo ecrã Principal. Adicione widgets, atalhos e aplicações.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme