Adicionar pastas ao seu ecrã Principal

Utilize pastas para agrupar aplicações relacionadas e outros atalhos para manter o seu ecrã Principal arrumado e organizado. Pode também adicionar pastas de informação que lhe mostram informações actualizadas como ficheiros Bluetooth recebidos, a sua lista telefónica Facebook e muito mais.

Criar uma nova pasta e a ela adicionar itens

1. Aceda à parte do ecrã Principal onde haja espaço para adicionar uma nova pasta.
  2. Prima , e depois toque em Personalizar.
  3. No separador Adicionar a Principal, toque em Pasta.
  4. Toque Nova Pasta. A nova pasta surge no ecrã Principal.
  5. Aceda ao ecrã Principal onde se encontra uma aplicação, ícone ou atalho, e prima longamente o mesmo. O HTC Rhyme vibra. Não levante ainda o dedo do ecrã.
  6. Arraste a aplicação, ícone ou atalho e largue-o na pasta.

Basta tocar na pasta para a abrir, para que possa aceder às aplicações e atalhos dentro da mesma.

Mudar o nome de uma pasta

1. Toque na pasta para a abrir.
  2. Prima longamente na barra de título da janela.
  3. Introduza um novo nome de pasta e depois toque em OK.