Deseja orientações rápidas sobre como usar o telefone?

Mostrar-me ajuda-o a tirar o máximo proveito do HTC Rhyme em poucos segundos.
  • Tem de saber como algo se faz de imediato? Basta introduzir algumas palavras-chave e obterá respostas concisas e actualizadas imediatamente no HTC Rhyme.
  • Alguma vez sentiu que não está a tirar o máximo partido do seu telefone? Percorra as explicações de fácil compreensão no Mostrar-me para saber como. Os tópicos vão desde introdução a avançados e o widget Mostrar-me até recomenda tópicos de que poderá gostar.
Para abrir o Mostrar-me no ecrã Principal, toque em > Mostrar-me.
Se ainda não transferiu conteúdos Mostrar-me, ou caso existam conteúdos actualizados disponíveis, basta tocar na ligação de transferência para os obter.

Pesquisar em Mostrar-me

1. Em Mostrar-me, prima , e depois introduza as palavras a pesquisar.
  2. Toque num resultado da pesquisa para avançar directamente a esse item.

Configurar a pesquisa no ecrã Principal

Sabia que pode pesquisar conteúdos Mostrar-me logo a partir do ecrã Principal? Primeiro, tem de adicionar Mostrar-mse aos seus itens pesquisáveis.
  1. No ecrã Principal, prima e depois toque em Definições.
  2. Toque em Pesquisar > Itens pesquisáveis.
  3. Desloque a lista para baixo e seleccione Mostrar-me.
  4. Prima .
Agora, sempre que desejar pesquisar no Mostrar-me a partir do ecrã Principal, prima , toque em , e depois seleccione Mostrar-me. Introduza as suas palavras-chave, e depois toque num resultado para avançar directamente a esse item em Mostrar-me.