Alternar para o Modo de Base

O Modo de Base transforma o HTC Rhyme num relógio de secretária, visualizador de fotografias ou reprodutor de música. Também poderá definir o HTC Rhyme como altifalante quando recebe chamadas enquanto estiver ligado à base.
  1. Ligue a base, coloque o HTC Rhyme na base.

O HTC Rhyme liga-se automaticamente Bluetooth e alterna-se para o Modo de Base.

2. Se solicitado, seleccione como pretende utilizar a base para o áudio.
No Modo de Base, poderá:
Reproduzir música
  • Toque nos botões de reprodução para controlar a reprodução da música.
  • Toque na capa do álbum para abrir a biblioteca de música.
  • Toque em para ajustar o volume multimédia.
Visualizar a hora e informações sobre meteorologia
  • Toque no widget relógio para abrir a aplicação Relógio onde poderá definir alarmes e consultar a hora noutra cidade.
  • Toque nas informações meteorológicas para abrir a aplicação Meteorologia e ver as previsões para os próximos dias.
Reproduzir uma apresentação de fotos
Toque em Moldura de foto para visualizar as fotos no seu cartão de armazenamento como uma apresentação de diapositivos.
Aceder a aplicações
  • Toque nos ícones de atalho na parte inferior do ecrã para abrir aplicações como Calendário.

Para personalizar os atalhos, prima longamente o ícone da aplicação e seleccione uma nova aplicação. (Ou prima , e depois toque em Atalhos. )

• Toque em e escolha a aplicação a abrir.
Reduzir a luminosidade do ecrã
Toque no botão de controlo da luminosidade .
Modificar definições da base
Prima , e depois toque em Definições.
Para sair do Modo de Base, toque em ou retire o HTC Rhyme da base.