Copiar texto, pesquisar informação e partilhar

Em aplicações como o navegador web e Correio, pode seleccionar o texto e escolher o que deseja fazer com ele.

Seleccionar texto

1. Prima longamente numa palavra.
  2. Arraste os marcadores de início e fim para destacar o texto que deseja seleccionar.
Sugestão: Para copiar o endereço de uma página web associada, prima longamente a ligação e depois toque em Copiar a ligação.

Copiar e colar texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja copiar, toque em Copiar.

O texto seleccionado será então copiado para a área de transferências.

2. Num campo de entrada de texto (por exemplo, quando compõe uma mensagem de correio electrónico), prima longamente o ponto onde deseja colar o texto.
  3. Toque em Colar.

Pesquisar ou traduzir texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja pesquisar ou traduzir, toque em  .
  2. Toque num dos seguintes separadores:

Pesquisa do Google

Procure informações relacionadas com a Pesquisa Google, com base no texto seleccionado.

Wikipedia

Pesquisa informações na Wikipedia, com base no texto seleccionado.

Tradutor Google

Traduz o texto noutro idioma.

Partilhar texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja partilhar, toque em  .
  2. Escolha onde quer colar e partilhar o texto seleccionado, como numa mensagem de correio electrónico ou na actualização de estado do Facebook.