Ligar o HTC Rhyme a um computador

Sempre que liga o HTC Rhyme a um computador com o cabo USB, o ecrã Escolha um topo de ligação é aberto e permite-lhe escolher o tipo de ligação USB.
Seleccione uma das seguintes escolhas, e depois toque em Concluído:
Apenas carregar Seleccione esta opçăo se apenas deseja carregar a bateria com ligado ao seu computador.
Unidade de disco Este modo apenas está disponível quando está inserido um cartão de memória no HTC Rhyme. Seleccione este modo quando desejar copiar ficheiros entre o cartăo de memória e o seu computador.

Quando o modo Unidade de disco está activado com o HTC Rhyme ligado ao computador, não poderá utilizar aplicações no HTC Rhyme para aceder ao cartão de memória.

HTC Sync Seleccione esta opção para sincronizar contactos, calendário e outras informações entre o seu computador e o HTC Rhyme.
Partilha de rede USB Quando não possui acesso à Internet no seu computador, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação de dados do HTC Rhyme com o seu computador.
Passagem de Internet Se não tiver um plano de dados para o seu telefone nem acesso a uma rede Wi-Fi, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação Internet do seu computador com o HTC Rhyme.