INTRODUÇÃO
Configurar o HTC Rhyme pela primeira vez
INTRODUÇÃO

Configurar o HTC Rhyme pela primeira vez

Quando liga o HTC Rhyme pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que o configure. Pode escolher como se deseja ligar à Internet, e se deseja que a sua localização actual seja automaticamente detectada. Se ainda tiver contactos pessoais e eventos de calendário armazenados no seu telefone antigo, pode facilmente também transferi-los para o HTC Rhyme através de Bluetooth.

Certifique-se de que inicia sessão na sua Conta Google para poder usar as aplicações Google como Gmail eAndroid Market. Pode também configurar outras contas de correio electrónico, redes sociais favoritas como Facebook eTwitter e muito mais.

Basta seguir as instruções no ecrã e poderá começar a utilizar num instante.

Nota: Algumas funcionalidades que necessitam de estar ligadas à Internet, como serviços de localização e sincronização automática das suas contas online, poderão incorrer em custos de dados adicionais. Não se preocupe. Pode activar ou desactivá-los mais tarde nas definições.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme