INTRODUÇÃO
Gestos tácteis
INTRODUÇÃO

Gestos tácteis

Tocar Quando deseja digitar com o teclado no ecrã, seleccionar itens no ecrã, como ícones de aplicações e definições, ou premir botões no ecrã, basta neles tocar com o seu dedo.
Premir longamente Para abrir as opções disponíveis para um item (por exemplo um contacto ou ligação numa página web), basta pressionar longamente o item.
Passar ou deslizar Passar ou deslizar significa arrastar rapidamente o seu dedo na vertical ou horizontal sobre o ecrã.
Arrastar Prima longamente com o dedo, exercendo alguma pressão antes de começar a arrastar. Enquanto arrasta, não largue o seu dedo até ter chegado à posição de destino.
Passar rapidamente Passar rapidamente sobre o ecrã é semelhante ao passar com o dedo, mas tem de o fazer com gestos mais leves e rápidos. Este gesto táctil é sempre realizado na vertical, como quando percorre a lista de contactos ou de mensagens.
Rodar Para a maior parte dos ecrãs, pode alterar a orientação do ecrã automaticamente da vertical para a horizontal, virando o HTC Rhyme de lado. Quando introduz texto, pode virar o HTC Rhyme de lado para invocar um teclado maior.
Beliscar Em certas aplicações, como Galeria ou o navegador, pode "‍beliscar"‍ o ecrã utilizando dois dedos (por exemplo o polegar e indicador) para aumentar ou diminuir o zoom quando visualiza uma imagem ou página web.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-rhyme