Bateria

O HTC Rhyme utiliza uma bateria integrada, recarregável. A duração da bateria depende de como utiliza o HTC Rhyme. As funcionalidades e acessórios que utiliza também influenciam a duração da bateria. Por exemplo, deixar a ligaçãoBluetooth sempre activada utiliza mais energia. Longas chamadas telefónicas e navegação web frequente utiliza muita bateria. Considere também a sua localização: fraca potência de sinal por parte da rede móvel e temperaturas extremas exigem mais da bateria.

Carregar a bateria

Antes de ligar e começar a utilizar o HTC Rhyme, recomendamos que carregue a bateria.
Importante: Apenas o adaptador de energia e o cabo USB fornecidos na caixa podem ser utilizados para carregar a bateria.
  1. Introduza a pequena extremidade do cabo USB no conector USB.
  2. Introduza a outra extremidade do cabo USB no adaptador de energia.
  3. Ligue o adaptador de corrente a uma tomada eléctrica para carregar a bateria.
Enquanto a bateria está a ser carregada, a LED de notificação exibe uma luz laranja sólida. A luz passa a verde sólido quando a bateria estiver totalmente carregada.

Quando carrega a bateria com o HTC Rhyme ligado, o ícone de bateria a carregar será mostrado na barra de estado. Depois de totalmente carregada a bateria, o ícone a carregar a bateria passa para um ícone de bateria cheia .

Nota: Como medida de segurança, a bateria pára de carregar quando sobreaquece.

Carregar a bateria utilizando a Base de ligação HTC Rhyme

1. Introduza a pequena extremidade do cabo USB fornecido no conector USB da base.
  2. Introduza a outra extremidade do cabo USB no adaptador de energia.
  3. Ligue o adaptador de corrente a uma tomada eléctrica.
  4. Alinhe os contactos da base no HTC Rhyme com os contactos na base.
  5. Prima suavemente o HTC Rhyme até encaixar.