Tampa traseira

Remover a tampa traseira

Remova a tampa traseira para aceder às ranhuras do cartão SIM e do cartão de memória.
Importante: Certifique-se que desliga o HTC Rhyme antes de remover a tampa traseira.
  1. Segure firmemente no HTC Rhyme com a parte frontal virada para baixo.
  2. Com os polegares, empurre a tampa traseira para a abrir.
  3. Com o seu dedo, levante a tampa traseira pela parte lateral inferior para a remover.

Voltar a colocar a tampa traseira

Importante: As antenas do seu telefone estão localizadas sob a tampa posterior. Para obter o melhor sinal para chamadas, ligação de dados e navegação GPS, certifique-se de que a tampa posterior está bem fixa ao telefone.
  1. Alinhe as reentrâncias sob a tampa traseira com as reentrâncias no lado do telefone.
  2. Com os polegares empurre a tampa traseira para baixo e depois carregue até que encaixe.
    Irá ouvir um clique quando a tampa traseira estiver no sítio.