Reposição de fábrica

Uma reposição de fábrica serve para colocar o seu telefone de volta ao estado original como antes da primeira vez que o ligou.

Se estiver a passar o seu telefone para outra pessoa ou caso o seu telefone tenha um problema persistente que não pode ser resolvido, pode realizar uma reposição de fábrica (também chamada de reposição total). A reposição de fábrica é um passo que deve ser tomado com cuidado. Irá eliminar de forma permanente todos os seus dados e definições personalizadas, e também remover quaisquer aplicações que tenha transferido e instalado. Certifique-se que salvaguardou todos os dados e ficheiros que deseja manter antes de efectuar uma reposição de fábrica.

Realizar uma reposição de fábrica através das definições

A forma mais conveniente de realizar uma reposição de fábrica é através das definições.

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > acerca de.
  3. Toque em repor telemóvel, e depois toque em sim.

Realizar uma reposição de fábrica através dos botões do telefone

Se não consegue ligar o telefone nem aceder às definições, pode ainda realizar uma reposição de fábrica utilizando os botões do telefone.

1. Desligue a energia.
  2. Prima longamente os botões AUMENTAR VOLUME e DIMINUIR VOLUME, e depois prima longamente o botão ENERGIA. Solte os botões quando o telefone se ligar e apresentar um ecrã com texto.
  3. Mantenha premido o botão DIMINUIR VOLUME até que a opção Reposição de fábrica esteja seleccionada, e depois prima o botão ENERGIA.
  4. Siga as instruções no ecrã para continuar com a reposição de fábrica.