Instalar uma actualização
Configurações e Serviços

Instalar uma actualização

Quando vir a notificação relativa a uma actualização de software disponível, pode actualizar imediatamente. Ou pode ignorar a notificação e actualizar mais tarde. O seu telefone irá relembrá-lo novamente ao fim de uns dias.
Importante: Preparou o telefone e computador para a actualização? Caso não tenha, consulte Preparar para uma actualização de software para saber o que verificar e preparar.
  1. Ligue o telefone ao computador.
  2. Abra o software Zune (ou Conector Windows Phone 7 para Mac), caso não seja aberto automaticamente.
  3. Clique em Actualizar Agora (ou Instalar Actualizações).
  4. Certifique-se que mantém o telefone ligado ao computador até ver uma notificação em como a actualização está concluída.

Corrigir a data e hora

Se tiver problemas a instalar uma actualização de software, o seu telefone poderá não estar com a data e hora correctos. Na maioria dos casos, a data e hora é definida automaticamente. Mas, caso não esteja, pode defini-la manualmente.
  1. Desligue o telefone do computador.
  2. No ecrã Iniciar, toque em .
  3. Toque em Definições > data + hora.
  4. Desligue Definir automaticamente.
  5. Configure o fuso horário, data, e hora correctos.
  6. Volte a ligar o telefone ao computador, e depois tente instalar novamente a actualização.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar