Preparar para uma actualização de software

Para garantir que uma actualização de software é realizada sem problemas nem interrupções, prepare primeiro o seu telefone e computador para a actualização. Eis algumas sugestões sobre o que deve verificar e preparar.
  • Se a bateria estiver fraca, carregue o telefone durante alguns minutos antes de iniciar a actualização.
  • Verifique quanto espaço livre tem no telefone, e liberte algum para a actualização. Para saber como consultar o armazenamento disponível, consulte Verificar a informação e armazenamento do telefone.

Se necessário, remova algumas aplicações indesejadas. Consulte Desinstalar uma aplicação para ver como proceder.

Ou elimine ficheiros grandes (como fotos, vídeos ou música) do seu telefone.

• Certifique-se que tem Zune instalado no seu computador. Irá necessitar dele para transferir a actualização de software. Para mais detalhes, consulte Instalar e configurar o software Zune.
  • Liberte espaço no seu computador.

Irá necessitar algum espaço para transferir a actualização de software, para guardar uma cópia de segurança do software e definições actuais do seu telefone, e possivelmente sincronizar ficheiros multimédia do seu telefone para o seu computador.

• Certifique-se que o computador tem uma ligação estável à Internet.

Nalguns casos, poderá ter de mudar de uma ligação Wi-Fi para uma ligação com fios. Ou poderá ter de ajustar as definições da firewall ou proxy do seu computador.

• Certifique-se que o telefone está com a data e hora correctas. Isto determina quais as novas actualizações que irá necessitar. Para detalhes, consulte Corrigir a data e hora.