Como obter e instalar actualizações
Configurações e Serviços

Como obter e instalar actualizações

De vez em quando poderão estar disponíveis actualizações de software. O seu telefone pode verificar e notificá-lo caso exista uma actualização.

Embora o seu telefone o notifique "pelo ar! (através da ligação Internet do seu telefone) quando uma actualização está disponível para transferência, a actualização de software efectiva não é realizada pelo ar. Tem de ligar o seu telefone ao seu computador para transferir e instalar uma actualização.

Definir o tipo de ligação a usar para verificar actualizações

Verifique se o seu telefone está configurado para o notificar de novas actualizações. Escolha também o tipo de ligação a usar para verificar actualizações
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > atualização do telemóvel.
  3. Certifique-se que a caixa de verificação Notificar-me quando forem encontradas novas atualizações estiver seleccionada.
  4. Escolha entre permitir o uso da ligação de dados do seu telefone para verificar actualizações. Se desactivar o uso da ligação de dados, o seu telefone apenas irá verificar actualizações por Wi-Fi ou quando ligado ao seu computador.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar