Proteger o seu cartão SIM com um PIN
Configurações e Serviços

Proteger o seu cartão SIM com um PIN

Adicione outra camada de segurança, atribuindo um PIN (número de identificação pessoal) ao seu cartão SIM.

Importante: Certifique-se que tem o PIN predefinido do SIM fornecido pelo seu operador móvel, antes de continuar.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições.
  3. Passe com o dedo para a esquerda para aceder às aplicações, e depois toque em telemóvel.
  4. Toque no interruptor Segurança SIM On/Off para ligar.
  5. Introduza o PIN do SIM e depois toque em enter.
  6. Para alterar o PIN do cartão SIM, toque em Alterar PIN do SIM, e depois introduza um novo PIN.

Restaurar um cartão SIM que foi bloqueado

Se introduzir o PIN errado mais do que o número de tentativas permitidos, o seu cartão SIM ficará "Bloqueado com PUK".

Importante: Necessitará de um código PUK para restaurar o acesso ao cartão SIM. Este código poderá ter sido fornecido pelo seu operador móvel quando recebeu o seu cartão SIM.
  1. No ecrã de marcação de telefone, introduza o código PUK e depois toque em enter.
  2. Introduza o novo PIN que deseja usar, e depois toque em enter.
  3. Introduza novamente o novo PIN, e depois toque em enter.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar