Gerir aplicações e armazenamento

Verificar a informação e armazenamento do telefone

Pode saber várias informações acerca do seu telefone, como a versão de actualização do telefone Windows , armazenamento disponível e muito mais.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > acerca de. Verá o nome e modelo do seu telefone bem como o total de armazenamento e armazenamento disponível.
  3. Toque em mais informação (ou mais info) para ver a versão de actualização do telefone Windows e outros detalhes.

Alterar as definições da aplicação

Na maioria dos casos, pode alterar as definições para uma aplicação apenas quando dentro dessa aplicação. Para algumas aplicações, pode alterar as definições sem ter de abrir as aplicações.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições.
  3. Passe rapidamente com o dedo para a esquerda, para ir até às aplicações.
  4. Toque numa aplicação ou categoria para ver as definições disponíveis, e escolha as definições que deseja.

Desinstalar uma aplicação

Se estiver a ficar sem espaço de armazenamento, liberte espaço desinstalando aplicações que já não precisa ou não utiliza com regularidade.

Eliminar uma aplicação remove-a do seu telefone. Remove também qualquer informação contida na aplicação. Remova-a com cuidado.

Importante: A maioria das aplicações pré-instaladas não pode ser desinstalada.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Prima longamente uma aplicação, e depois toque em desinstalar.