Alterar as definições de som

Colocar o seu telefone no modo de silêncio

Quando mantém pressionado o botão DIMINUIR VOLUME até que o nível de volume chegue a zero, isto coloca o telefone no modo de apenas vibração. Para pode colocar o seu telefone no modo de silêncio usando o botão DIMINUIR VOLUME, tem de desligar a vibração nas definições.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > toques + sons.
  3. Toque no interruptor Vibrar Lig./Desl. para desligar a vibração.

Escolher sons de notificação

Escolha diferentes sons de notificação para diferentes tipos de notificação. Pode usar diferentes sons para mensagens recebidas ou mensagens de conversação, correio de voz e notificações de correio electrónico.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > toques + sons.
  3. Toque na caixa para cada tipo de notificação, e depois escolha um som a atribuir. Pode também ligar ou desligar sons de notificação para lembretes e acções como pressionar de teclas, obturador da câmara e muito mais.

Melhorar a sua experiência sonora

Sinta o som surround quando vê vídeos ou ouve música.
Nota: Melhorias de som não estão disponíveis quando utiliza aucultadores estéreo Bluetooth.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > melhoria de som.
  3. Em Áudio e Vídeo, seleccione uma melhoria de som que deseje usar (como SRS) para música e vídeo.
  4. Se ligou auscultadores sem fios ou altifalantes externos, pode escolher de entre as várias predefinições de equalizador para melhorar a música. Quanto ao vídeo, pode escolher som surround 5.1.
  5. Prima para aplicar as novas definições.