Ligar a Poupança de bateria

Quando liga a poupança de bateria, o seu telefone desliga automaticamente alguns serviços e funcionalidades que utilizam a bateria em pano de fundo.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > poupança de bateria.
  3. Se desejar que a Poupança de bateria se ligue sempre que a bateria desca aos 20%, seleccione Ligar sempre a Poupança de bateria quando a bateria estiver fraca.
  4. Se desejar ligar agora a Poupança de bateria e deixá-la ligada até à próxima vez que recarregar a bateria, seleccione Ligar Poupança de bateria agora até à próxima carga.