Xbox LIVE no Hub Jogos

Jogar no telefone é uma experiência verdadeiramente social. Com o serviço de jogos Xbox LIVE, Microsoft, jogue com amigos e use o seu avatar e perfil de jogador para acompanhar os resultados e conquistas online através do hub Jogos.
Importante: Xbox LIVE ou Marketplace podem não estar disponíveis em certos países ou regiões.
  1. No ecrã Iniciar, toque em Jogos.
  2. Deslize para a esquerda ou direita pelo ecrã e veja quais os jogos disponíveis.
    colecção Verja todos os jogos Xbox LIVE e outros que tenha no seu telefone, num só local. Basta tocar num jogo para começar a jogar. Pode também transferir mais jogos do Marketplace.
    Perfil de jogador Xbox LIVE Inicie a sessão na sua conta Xbox LIVE a partir daqui. Poderá entrão consultar ou editar o seu perfil, ver as suas conquistas de jogos, e até personalizar o seu avatar.
    pedidos Veja convites para entrar rapidamente num jogo, mantenha-se a par de notificações de vez, num jogo por fases, ou aceite uma indicação do seu amigo para fazer a próxima jogada.
    spotlight Actualize-se quanto a notícias de jogos Xbox LIVE, sugestões e tendências, da equipa Xbox LIVE.
Sugestão: No hub Jogos, pode também ligar a e prolongar a sua experiência de jogos ao seu computador e consola Xbox.