O que há no hub Office?

Microsoft Office Mobile inclui versões móveis das aplicações Microsoft Office. Pode encontrá-las no hub Office .
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Office.
  3. Deslize para a esquerda ou direita no ecrã para ver os seus documentos e outras coisas.
    notas

Veja, abra, pesquise e edite as suas notas com o OneNote Mobile. Utilize as suas notas para se manter a par do que se passa em casa, no trabalho, ou escola quando se desloca.

documentos

Encontre, abra ou crie documentos Excel, PowerPoint, e Word. Qualquer documento guardado recentemente (por exemplo, de um correio electrónico) aparece também aqui.

localizações

Aceda aos seus documentos Office armazenados online, como em SkyDrive, num site Microsoft SharePoint ou site Office 365.

Que tipos de ficheiros podem ser abertos no Office Mobile?

Aplicação Office Mobile Formatos de ficheiros
OneNote Mobile .one
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm