Trabalhar com Notas

Nota - levar umas flores minha mulher antes de irmos jantar. Utilize a aplicação Notas para criar breves lembretes para si mesmo.
Importante: Esta aplicação está pré-instalada na maioria dos telefones. Caso não a veja no seu telefone, abra o HTC Hub e transfira esta aplicação gratuita.

Criar uma nota

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Notas.
  3. Para criar uma nova nota, toque em .
  4. Introduza a sua nota e depois toque em .
Sugestão: Pode também tocar na imagem da nota no canto inferior esquerdo do ecrã Notas para criar uma nova nota.

Percorrer as suas notas

• Pode percorrer as últimas notas no quadro de notícias.
  • Ou toque em para ver todas as suas notas na vista de lista. Passe com o dedo para cima ou baixo para percorrer as suas notas.
Sugestão: Pode também passar com o dedo para a esquerda ou direita para alternar entre a vista de quadro de notícias e de lista.

Mover uma nota pelo quadro de notícias

1. Prima longamente uma nota até começar a flutuar.
  2. Arraste a nota até onde a deseja colocar no quadro de notícias e depois solte-a.

Editar uma nota

1. No quadro de notícias ou na vista de lista, toque numa nota para a abrir.
  2. Toque novamente na nota para a editar.
  3. Toque em para guardar as alterações.

Eliminar uma nota

1. No quadro de notícias ou na vista de lista, toque na nota que deseja eliminar.
  2. Toque em .

Eliminar múltiplas notas

1. Toque em para aceder vista de lista.
  2. Toque em .
  3. Seleccione as notas que deseja eliminar e depois toque em concluído.