Ler feeds de notícias

Não fique para trás com notícias desactualizadas. No HTC Hub, subscreva os feeds de notícias que focam notícias de última hora, desporto, top blogues e muito mais.

Subscrever a canais de notícias

1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em HTC Hub.
  3. Deslize para a esquerda ou direita até ver a lista de canais de notícias subscritos.
  4. Para subscrever e adicionar um canal de notícias, toque em .
  5. Pode:
    • Toque numa categoria como Blogues ou Entretenimento, e depois seleccione um ou mais canais aos quais subscrever. Depois de terminar de seleccionar, prima duas vezes em para regressar à lista de canais subscritos.

• Ou toque em para pesquisar uma palavra-chave ou feed URL específico. Seleccione um ou mais canais aos quais subscrever, e depois toque em .

Ler uma história

1. Toque num canal de notícias subscrito para ver apenas as notícias desse canal, ou toque em Todos os itens para ver as notícias de todos os canais subscritos.
  2. Toque numa história que deseja ler.
  3. Quando lê a sinopse, pode:
    Tocar Para
    Aceda à página web onde está publicada a história para ler o artigo completo.
    Partilhar a ligação à história a partir das opções disponíveis.
    Aceder à história anterior ou seguinte.

Quer actualizações instantâneas de um canal de notícias subscrito?

Basta afixar o seu canal de notícias favorito ao ecrã Iniciar.
Na lista de canais de notícias subscritos, prima longamente o seu canal favorito e depois toque em afixar ao início.
Será adicionado ao seu ecrã Iniciar um título animado do seu canal favorito, mostrando o cabeçalho da notícia mais recente.

Cancelar a subscrição de canais de notícias

• Para cancelar a subscrição de um só canal de notícias, prima longamente esse canal, e depois toque em anular subscrição.
  • Para cancelar a subscrição de vários canais, toque em > anular subscrição.