Verificar a Meteorologia

Devo levar um guarda-chuva hoje? No HTC Hub, veja como está o tempo antes de sair de casa.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em HTC Hub.

Verá o relógio de meteorologia com o tempo para a sua localização actual. Verá também uma lista das outras cidades e respectivas condições meteorológicas.

3. Toque no relógio de meteorologia para abrir o ecrã de meteorologia, onde pode ver mais previsões meteorológicas com maior detalhe, para a sua localização. Ou toque noutra cidade para consultar a respectiva previsão meteorológica.
  4. No ecrã de meteorologia, toque nos ícones no fundo para ver em ecrã completo, verifique a meteorologia hora a hora, ou as previsões para os próximos dias.
Sugestão:
  • Para actualizar a informação meteorológica no ecrã, toque em > atualizar.
  • Não vê a previsão meteorológica da sua localização actual? Regresse ao ecrã Iniciar e aceda a Definições > localização para verificar se os Serviços de localização estão ligados.

Adicionar uma cidade

1. No relógio de meteorologia no HTC Hub, desloque a lista para baixo para ver que cidades já foram adicionadas.
  2. Para adicionar uma nova cidade, toque em .
  3. Introduza o nome de uma cidade ou país.

À medida que digita, é mostrada uma lista com as possíveis localizações com base nas letras introduzidas.

4. Toque na cindade que deseja adicionar.

Alterar a ordem das cidades

1. No ecrã do relógio de meteorologia no HTC Hub, toque em > editar.
  2. Prima longamente em no final do item que deseja mover.
  3. Quando a cidade seleccionada estiver destacada, arraste-a até onde deseja que apareça na lista.
  4. Toque em concluído.

Eliminar cidades

1. No ecrã do relógio de meteorologia no HTC Hub, toque em > editar.
  2. Toque em cada cidade que deseja eliminar.
  3. Toque em concluído para as eliminar.

Alterar a escala de temperatura e outras definições

1. No HTC Hub, toque no relógio de meteorologia para abrir o ecrã de meteorologia.
  2. Toque em > definições.
  3. Em Escala de temperatura, seleccione Fahrenheit ou Celsius.
  4. Ligue ou desligue os efeitos sonoros de meteorologia e outras opções.
  5. Prima para aplicar as novas definições.