O que é o HTC Hub?

HTC Hub é onde pode ver as previsões meteorológicas, actualizações de acções e notícias. É também o local onde se dirigir para saber que aplicações HTC gratuitas pode transferir do Windows Marketplace.

Encontrará aplicações gratuitas desde as úteis ferramentas do dia-a-dia a jogos e aplicações divertidas para passar o tempo. Visite o HTC Hub de vez em quando para ver novas entradas e actualizações.

Transferir uma aplicação no HTC Hub

1. No ecrã Iniciar, toque em > HTC Hub.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até ver as aplicações destaques.
  3. Se não vir qualquer aplicação de que goste, toque em Obter mais. No ecrã seguinte, deslize para a esquerda ou direita para ver que outras aplicações e jogos estão disponíveis para transferência.
  4. Toque numa aplicação para ver os detalhes.
  5. Quando visualiza os detalhes, deslize para a esquerda ou direita para ver mais informação, como críticas, imagens, e outras aplicações relacionadas.
  6. Dependendo da aplicação seleccionada (gratuita ou paga), pode transferir e instalar gratuitamente, experimentar ou comprar.

Pode também partilhar a ligação e falar da aplicação aos seus amigos.