Mostrar e sincronizar calendários

Pode escolher quais calendários mostrar ou ocultar na aplicação Calendário, e quais manter sincronizados.

Mostrar ou ocultar calendários

1. Na vista de dia ou agenda , toque em > definições.
  2. Toque no interruptor lig./desl. para cada calendário que deseja mostrar ou ocultar.
Nota: Os calendários são mantidos sincronizados no seu telefone, mesmo que não os oculte.

Escolher que calendário são sincronizados no seu telefone

Pode escolher quais calendários manter sincronizados no seu telefone.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > E-mail + contas.
  3. Toque na conta cuja definição de sincronização de calendário deseja alterar.
  4. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Calendário, consoante deseja sincronizar ou parar de sincronizar o calendário da conta.
  5. Toque em para aplicar as alterações.