Criar uma nova tarefa a fazer
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Criar uma nova tarefa a fazer

Tarefas a fazer aparecem no seu caledário, e aparecem ao lado dos seus compromissos.
Importante: Apenas pode criar tarefas a fazer em contas Windows Live e Outlook (Exchange ActiveSync).
  1. Na aplicação Calendário, passe o dedo para a esquerda ou direita para aceder à lista de a fazer.
  2. Toque em .
  3. Se tiver mais de uma conta, escolha aquela à qual deseja adicionar a sua tarefa a fazer.
  4. Preencha os detalhes da tarefa, como o assunto, data limite e muito mais.
  5. Para definir um lembrete, ligue Lembrete e depois escolha uma data e hora.
  6. Toque em para guardar.
Se tiver definido uma data limite, verá a sua tarefa a fazer na vista de agenda dessa data. Verá também a sua tarefa a fazer na vista dia da data e hora do lembrete definido.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar