O que pode fazer no Calendário

Nunca mais perca um encontro importante. Pode sincronizar calendários existentes das suas contas de correio electrónico para o seu telefone, e vê-los na aplicação Calendário. Pode também adicionar novos compromissos, criar a sua lista a fazer, e responder a convites que pessoas lhe enviarem.
  • Depois de configuradas as suas contas de correio electrónico, como Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), e Google, os calendários associados com as suas contas serão sincronizados com o seu telefone.

Se aindao não configurou as suas contas de correio electrónico, consulte Correio electrónico para saber como as adicionar ao seu telefone.

Quando cria novos compromissos no seu telefone, serão sincronizados com os calendários nas suas contas.

• Se tiver configurado uma conta Facebook , verá os seus eventos Facebook na aplicação Calendário. Apenas pode ver e não criar ou editar eventos Facebook no seu telefone.