Adicionar uma localização como footprint

Importante: Antes de começar, certifique-se que a ligação à Internet do seu telefone e o serviço de localização estão ligados.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Localizaçőes.

Na aplicação Localizaçőes, o ponto no centro do mapa indica a sua localização actual.

Sugestão: Para que a aplicação encontre novamente a sua localização e a apresente no mapa, toque em .
  3. Toque em para criar uma nova footprint.
  4. No ecrã novas footprints, toque na imagem do mapa, e use a câmara para tirar uma foto da sua localização.
  5. Use o nome e endereço detectados para a localização, ou edite-os.
  6. Pode também:
    • Escolher uma categoria para a sua localização.
    • Gravar uma nota de voz para armazenar na footprint.
    • Toque em mais detalhes para adicionar mais informação, como número de telefone, endereço de site web, e muito mais.
  7. Toque em para guardar a footprint.