Ligar os serviços de localização

Pode escolher entre ligar os serviços de localização para permitir a aplicações usarem a sua informação de localização e proporcionar-lhe uma experiência mais completa. Por exemplo, a sua localização GPS pode ser armazenada nas fotos que tira com a aplicação Câmara. E se não tiver a certeza de onde está, Bing Mapas pode encontrar e mostrar a sua localização.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > localização.
  3. Toque no interruptor Serviços de localização On/Off para ligar.
Aplicações para as quais activa os serviços de localização podem agora aceder à sua localização actual.