Abrir e navegar em páginas web

Internet Explorer Móvel facilita e acelera a navegação Web em movimento. Ao usar separadores, pode abrir múltiplas páginas web e alternar entre as mesmas com grande facilidade.

Abrir uma página web

1. No ecrã Iniciar, toque em Internet Explorer.
  2. Toque na barra de endereços, e introduza um endereço web. Ao digitar, o Internet Explorer irá sugerir resultados possíveis.
  3. Caso veja o site que procura, toque-lhe. Ou toque em no teclado do ecrã.

Usar separadores para abrir múltiplas páginas web

Pode abrir até seis janelas diferentes no navegador (chamados "separadores" no Internet Explorer) em simultâneo. Os separadores facilitam o saltitar entre sites.
  1. Em Internet Explorer, toque em > separadores.
  2. Toque em para abrir um novo separador. Aparece então um ecrã de navegador em branco.
  3. No novo ecrã do navegador aceda a um site que deseja.

Alternar entre separadores

1. Em Internet Explorer, toque em > separadores.
  2. Toque na miniatura com o site web que deseja abrir.

Caso não mais deseje ver um site, pode fechar o separador tocando em .

Partilhar uma ligação

Quando vir um site que goste, pode facilmente indicá-lo aos seus amigos, partilhando a sua ligação. Pode enviar a ligação na sua mensagem de texto ou de correio electrónico. Ou publicá-la nas suas redes sociais.
  1. Quando visualiza o site em Internet Explorer, toque em > partilhar página.
  2. Escolha como deseja partilhar a ligação.

Se escolher partilhar a ligação nas suas redes sociais, introduza a sua mensagem, seleccione quais as redes onde a publicar, e depois toque em .