Pesquisar na Web

Basta premir o botão de pesquisa no seu telefone para pesquisar a Web usando Bing.
Nota: Algumas funcionalidades de pesquisa web podem não estar disponíveis em certos países.
  1. Prima . É aberto o ecrã de Pesquisa Bing.
  2. Toque na caixa de pesquisa, introduza o que deseja pesquisar, e depois toque em no teclado.
  3. Deslize para a esquerda ou direita pelo ecrã para diminuir ou alargar os resultados de pesquisa a web, local, ou imagens.
    Sugestão: Nos resultados web desloque o ecrã para cima ou baixo para ver resultados de diferentes tipos, como notícias, pesquisas relacionadas, aplicações, produtos, estado de voos e muito mais. Os tipos de resultados mostrados dependem do que introduziu para pesquisa.