Utilize o seu telefone como um hotspot móvel.

Quer partilhar a sua ligação à Internet com o seu computador portátil ou outro dispositivo? Pode transformar o seu telefone num hotspot móvel partilhando a sua ligação de dados móvel por Wi-Fi. Outros dispositivos com Wi-Fi podem usar a sua ligação de dados partilhada para se ligarem à Internet.
Importante:
  • Para partilhar a sua ligação de dados móveis, esta funcionalidade deverá estar activada no seu plano de telefone. É também conhecido por ligação ponto a ponto, e normalmente acarreta custos acrescidos.
  • Quando você ou outras pessoas utilizam a ligação partilhada noutro dispositivo, utiliza dados do seu plano de dados móvel. Tenha em atenção os limites de dados do seu plano, para que não lhe seja cobrado mais pelo uso.
  1. No ecrã Iniciar, toque em .
  2. Toque em Definições > Partilha de Internet.
  3. Toque no interruptor Partilha Lig./Desl. para ligar a Partilha de Internet.
  4. Toque em configurar, e depois altere estas definições:
    Nome da difusão Introduza um nome para o seu hotspot móvel. Este é o nome que outras pessoas verão e utilizarão para se ligar à sua ligação partilhada por Wi-Fi.
    Tipo de segurança Seleccione necessária palavra-passe (WPA2) para configurar o seu hotspot móvel como uma rede protegida. Ou seleccione nenhuma (aberta) para conceder acesso a qualquer pessoa.
    Palavra-passe Se escolheu necessária palavra-passe (WPA2), introduza uma palavra-passe necessária para ligar e utilizar a sua ligação partilhada.
  5. Toque em para guardar as definições.
Quando toca no topo do ecrã para ver a barra de estado, verá o ícone de Partilha de Internet quando estiver a partilhar a sua ligação de dados móvel.