Configurar a sincronização sem fios
Configurações e Serviços

Configurar a sincronização sem fios

Se não quer ligar fisicamente o telefone ao computador sempre que tiver de sincronizar, pode configurar o telefone para sincronizar automaticamente com o computador através da sua rede Wi-Fi doméstica.
Importante: A sincronização sem fios não é suportada em redes Wi-Fi no trabalho.
  1. Ligue o seu telefone ao seu computador usando o cabo USB fornecido.
  2. No software Zune, clique em Definições > Telemóvel > Sincronização sem fios.
  3. Siga as instruções no ecrã no software Zune.
Os ficheiros no seu computador serão então sincronizados automaticamente com o telefone, sem fios, quando:
  • A bateria do telefone tiver pelo menos carga média e o telefone estiver ligado ao transformador incluído (ou seja, o telefone terá de estar ligado ao carregador de parede e não ao seu computador).
  • Não estiver a interagir com o telefone. Por exemplo, quando não toca no ecrã, tem a retroiluminação desligada e não estiver a ser reproduzida música nem vídeos.

Poderá demorar até 15 minutos para começar a sincronização sem fios, e não há forma de forçar manualmente. Para mais informação sobre a sincronização sem fios, consulte Zune.net.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-radar